ことしもよろしくお願いします

お久しぶりです!

そして遅れましたがあけましておめでとうございます!

とうとう2021年になってしまいましたね…時の流れって早いなぁ(しみじみと

共通テストを受けた皆さんは本当にお疲れ様でした!あともう少し大変だと思いますが体調に気をつけて頑張ってくださいね!

そして、お気づきの方がいるかもしれませんが、ブログを書いている中の人が小中家政から中等家政にバトンタッチしました。

拙い文章ですが楽しんで読んで貰えると嬉しいです!!

よろしくお願いいたします(^ω^)

さて、今日は生活演習という授業で、半年間の成果を発表しました☆

生活演習の授業をざっくり説明すると、各ゼミにわかれて卒業論文のテーマや方針を決めたり、先行研究を調べ、考察したりする授業です

私も今日発表したのですが、とても緊張しました…でもしっかりと最後まで発表できたのではないかと思っています(笑)

どの人の発表もどれも興味深いものばかりで、聞いていて楽しかったです!

発表した方、本当にお疲れ様でした!

今週は中等家政だったのですが、来週は小中家政の人達の発表なので、今からとても楽しみにしています!

それでは絵しりとり!