僕が君にとってそのポジションを

みなさんこんばんは。

タイトル、特に内容とは関係ないですが私も大好きなドラマでした。泣けますよね。

今回は、とある学生の1日の過ごし方をご紹介します。

今日は、朝から卒論のテーマ発表会がありました。この半年間、ゼミ活動では、卒論の方向性を決めて各自研究を進めていました。今日はその成果を家政コースに発表する日でした。ゼミや授業で、先生から沢山アドバイスをいただけること、友達と色々な意見を出し合えるのが、少人数の家政コースの特徴だと思います。

そして、お昼には教採対策の面接指導を受けました。教採や就職へのサポートが充実しているのも大教の強みなのではないでしょうか。

そのあとは友達とご飯を食べ、夕方からアルバイトをしていました。

朝からハードでしたが、充実した1日になりました^^

毎日とても寒いですが、みなさま体調に気をつけてお過ごしください!