毎日を楽しもう!!

みなさん楽しい日々を送っていますか?

やはり人生において楽しむというのは何よりも大切でしょう。私は教育学部の一つの山場である教育実習が終わり肩の荷が下りて毎日ハッピーに過ごしています。教育実習ではたくさんの思い出をもらい心の中がとても豊かになりました。とても貴重な経験を頂いたと感じております。

そして、大学も始まり、友達に会い、授業、バイト、遊びととても充実しております!!しかし、私的にはまだ遊び足りないので就活や教員採用試験の勉強などでもっと忙しくなる前にもっともっと遊んでおこうと思います!!

みんなも楽しい毎日をおくれるように頑張ろう!!

日々短くなっていく陽と下がりゆく気温に少し寂しい気持ちもありますが、同時にそんな季節の移ろいに日本のすばらしさを感じる今日この頃です。楽しいことばかりではありませんが一日の中に一つでも笑顔があれば儲けものです。寝るときには笑顔になれた喜びと共に次の日を迎えましょう。

Have a nice day!