年末の時期になりました。

遂に2023年も終わろうとしています。

受験生の皆さんは、勉強も佳境に入ってきているのではないでしょうか。

私たち大学3回生も、将来のための勉強に取りかかり始めています。

教師になる人は教員採用試験に向けて、企業・公務員になる人は採用に向けて、インターンシップや面接練習、勉強などに取り組んでいます。

この時期になると他にも卒論など考えることが多いため、忙しくなってきています。

そんなときに息抜きになるのが、大学校内にあるサンカフェのソフトクリームやフライドポテトですよね。

アイリスなどでお菓子やアイスなどを買って食べることもついついしてしまいます。(^^)

最近はインフルエンザなどの感染症が猛威を振るっているようなので、体調を第一に考え、これからも頑張ってください。

私たちも頑張りたいと思います。

素晴らしい春が来ますように。